Деловая сеть Москва
Компании:115 814 (+2)
Товары и услуги:71 058
Статьи и публикации:7 577
Тендеры и вакансии:471

Комбинат «СВЕЗА Кострома» выходит на рынок ритейла через мировую сеть гипермаркетов Castorama

Комбинат «СВЕЗА Кострома» выходит на рынок ритейла через мировую сеть гипермаркетов Castorama
12.01.2018
Комбинат «СВЕЗА Кострома» прошёл комплексный аудит со стороны партнёра, крупнейшего сетевого гипермаркета товаров для дома Castorama.

Комбинат «СВЕЗА Кострома», входящий в состав группы «СВЕЗА», мирового лидера по производству фанеры из берёзы, прошёл комплексный аудит со стороны партнёра, крупнейшего сетевого гипермаркета товаров для дома Castorama. По итогам инспекции предприятие получило положительное заключение, что открывает перед ним двери всех ведущих российских и мировых ретейлеров.

Успешное прохождение проверки дало возможность жителям России приобретать продукцию комбината в магазинах сети Castorama по всей территории страны. По словам представителей группы «СВЕЗА», к середине 2018 объёмы продаж через данный канал планируется увеличить до полутора тысяч кубометров. Поставки в торговые точки сети в других странах позволят достичь показателя в десять тысяч кубометров продукции в месяц.

«Castorama – один из крупнейших ретейлеров рынка – выбирает себе в качестве партнёра только тех поставщиков, которые соответствуют высоким требованиям международного уровня, – уточняет Виктор Тихонов, руководитель комбината «СВЕЗА Кострома». – Пройдя аудит со стороны глобальной сети, наше предприятие подтвердило высокое качество на каждом этапе производства. На данный момент “СВЕЗА” – единственная российская компания, работающая на уровне мировых стандартов. Комбинат вполне готов выйти на международный рынок ретейла».

Аудиторы изучили правила и стандарты производства, методы антикризисного управления, документы системы менеджмента качества, в том числе по управлению рекламациями. Оценивалось качество как продукции комбината, так и входящих материалов. Эксперты ознакомились с сертификатом FSC, наличие которого означает, что комбинат «СВЕЗА Кострома» заботится об экологичности производства и является социально ответственной компанией. Кроме документации, инспекция также проверила условия труда персонала: соблюдение техники безопасности, наличие медицинского пункта, своевременность выплаты заработной платы.

Ранее комбинаты «СВЕЗА» уже зарекомендовали себя в работе с дилерами и крупными предприятиями. Так, традиционными партнёрами компании являются крупнейшие в мире производители опалубочных систем – Doka и Peri.


посмотреть все (21)

Другие статьи и публикации компании:

На комбинате «СВЕЗА Кострома» входящем в состав группы «СВЕЗА», мирового лидера в производстве березовой фанеры вводится в действие санитарно-бытовой стандарт.
19.10.2017
В 2017 году на комбинате «СВЕЗА Новатор», входящем в состав Группы «СВЕЗА», мирового лидера в производстве берёзовой фанеры, был проведён комплексный аудит производства.
20.11.2017
Комбинат «СВЕЗА Мантурово» впервые экспортирует в ОАЭ берёзовую фанеру
23.12.2017
В октябре 2017 года в здании Костромского государственного университета состоялся региональный студенческий форум «СВЕЗА», собравший около 300 участников.
15.12.2017
Комбинат «СВЕЗА Усть-Ижора», входящий в группу компаний «СВЕЗА», увеличил объём производства на 6% по сравнению с прошлым годом – с 110 000 м3 до 117 000 м3.
23.12.2017

Статьи и публикации других компаний:

С мая месяца мировой лидер в производстве фанеры, компания «СВЕЗА-Лес» поднимает отпускные цены на ламинированную березовую фанеру на очередные 4-5%.
18.05.2014
На сегодняшний день мы наблюдаем разнонаправленные тенденции на рынке фанеры в России.
23.06.2017
В данной статье мы приведем полезную информацию для тех, кто хочет сделать акустический подиум своими руками, и расскажем о материалах, которые стоит использовать для этих целей.
06.10.2014
Наши дети, которые, как известно, хотят поскорее вырасти, во всем подражают нам – вот почему ни один ребенок не откажется от такого подарка, как детский игровой домик из фанеры.
11.11.2014
Процесс крепления фанерных листов имеет определенную специфику, обусловленную их многослойной структурой.
17.08.2015
Возведение внутренних перегородок, изготовление мебельных деталей и мебели, выравнивание пола, производство конструкций, утепление крыш – для выполнения каждого вида работ всегда найдется решение.
27.11.2015
Информация о продавце
  • +7 (926) 485-00-02
  • Московская область, 69 км МКАД, Красногорский район, пос. Путилково, стр. 17
  • sveza.ru
«Свеза» – группа компаний, выпускающая фанеру из русской берёзы и являющаяся мировым лидером. Объём производства – более 1 200 000 м3 древесных плит в год: фанеры − 920 000 м3 и ДСП − 310 000 м3.
×