Деловая сеть Москва
Компании:115 322 (+7)
Товары и услуги:69 635 (+4)
Статьи и публикации:7 293 (+3)
Тендеры и вакансии:466

Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»

Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»
14.11.2017
Компания-производитель «ЛюксПолимер» предлагает разные типы поролона и изделий из него по минимальной стоимости в Москве.

В «ЛюксПолимер» можно заказать поролоновые изделия в розницу и оптом на выгодных условиях. Компания располагает широким выбором готового ассортимента, а также готова произвести на заказ пенополиуретан любых размеров, конфигурации и дизайна.

«ЛюксПолимер» выпускает несколько разновидностей пенополиуретана, которые различаются степенью жёсткости и эластичности, амортизационными свойствами, весом. Наиболее востребованные виды продукции, предлагаемой клиентам, включают в себя листовой, мебельный, вязкоэластичный, ретикулированный ППУ, а также детали из поролона профильной и фигурной резки. Помимо этого, «ЛюксПолимер» является эксклюзивным производителем акустического поролона, который не имеет аналогов в России.

Качественный поролон имеет повышенную износостойкость, экологически безопасен и выдерживает широкие температурные диапазоны. На российском рынке изделия из эластичного пенополиуретана являются весьма популярными за счёт своих свойств и приемлемой цены. Материал от «ЛюксПолимер» пользуется большим спросом в автоиндустрии, мебельной промышленности, строительстве, для производства спортивного инвентаря, одежды, холодильной техники, а также для снижения уровня шума в помещениях.

Предприятия и частные лица могут приобрести ППУ-изделия в «ЛюксПолимер» на выгодных условиях с возможностью получения скидок. Компания готова сотрудничать с клиентами как из Москвы, так и других регионов России.

О компании:

Компания «ЛюксПолимер» была основана в Москве в 1998 году. В сферу деятельности входят производство и реализация эластичного пенополиуретана (поролона), а также акустического поролона. За годы своей работы «ЛюксПолимер» нарастила крупные производственные мощности, которые соответствуют мировым стандартам и позволяют выпускать высококачественный поролон различных марок в требуемых объёмах.

Контакты:

Компания «ЛюксПолимер»
Адрес: 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 4
Телефон: +7 (495) 542-77-07
E-mail: info@luxpolymer.ru
Сайт: http://www.luxpolymer.ru/

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

«ЛюксПолимер» предлагает к продаже высококачественный эластичный пенополиуретан (поролон).
21.09.2017

Статьи и публикации других компаний:

Выгодная покупка тушенки оптом от калининградского производителя Мясоперерабатывающего холдинга АРГО
16.09.2015
Мясные консервы калининградского производителя АРГО изготовлены в соответствии с ГОСТом на современном оборудовании. Компания гарантирует высокое качество продукции и предлагает выгодные цены.
19.11.2015
В разгар осеннего сезона как никогда актуальны мягкие, уютные толстовки, которые предлагает приобрести компания-производитель «М-Стиль АБС».
30.09.2016
Ведро как постянный атрибут доам, в быту, на даче и даже в машине.
17.06.2014
Являясь дистрибьютором Poly-Lite, представляем на рынке России и странам СНГ качественные полимеры по минимальным ценам.
08.10.2014
ООО «Компания «НЕОТОН» - прямой дилер ОАО «ГроТоргМаш», известного на территории СНГ производителя высокотехнологичной продукции для торговли, медицины, сельского хозяйства.
31.05.2015
Информация о продавце
  • +7 (495) 542-77-07
  • 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 4.
«ЛюксПолимер» предлагает к продаже высококачественный эластичный пенополиуретан (поролон). Компания использует импортное сырье и передовое оборудование: это способствует высоким позициям предприятия н
×