Деловая сеть Москва
Компании:126 832 (+16)
Товары и услуги:95 786 (+4)
Статьи и публикации:13 549 (+10)
Тендеры и вакансии:553

Охрана всех объектов от профессионалов «Витязь Групп»

25.05.2017
Частное охранное предприятие «Витязь Групп» обеспечивает весь комплекс профессиональных охранных услуг на любых объектах.

Снимок

«Витязь Групп» работает с задачами разной степени сложности и предлагает охрану следующих объектов: жилых комплексов и частных домов, банковских учреждений, коммерческих и промышленных организаций, магазинов, супермаркетов, торговых и офисных центров, ресторанов, баров, клубов, выставочных и бизнес-центров, аптек, гаражных кооперативов. Клиентам также предоставляется широкий выбор методов охраны. В зависимости от целей и потребностей заказчика, специалисты осуществляют патрулирование территории, охрану вахтовым методом, круглосуточный мониторинг постов охраны, организацию пропускного и объектового режима, пультовую охрану, личное сопровождение, сопровождение грузов, а также установку и обслуживание оборудования для безопасности.

Компания имеет внушительный 20-летний опыт в сфере охраны. Квалифицированные специалисты сразу выявляют все проблемные и уязвимые места и предлагают самое оптимальное решение в той или иной ситуации. Клиентам гарантируются полная конфиденциальность и неприкосновенность личной жизни.

О компании:

Компания «Витязь Групп» – охранное предприятие, объединяющее несколько профессиональных охранных агентств. Она ведёт свою деятельность с 1996 года и на сегодняшний день является членом состава Координационного Совета ГУВД Москвы. За время работы компания вошла в десятку лидеров крупнейших частных охранных организаций Москвы благодаря своей безупречной репутации и профессионализму. Сотрудники «Витязь Групп» при зачислении в штат проходят строжайшую проверку как физических качеств, так и биографических данных. Помимо надёжных охранников, компания предлагает полный комплекс аппаратных и технических систем слежения: охранно-пожарную сигнализацию, СКУД, систему безопасности, систему видеонаблюдения.

Заказчиками компании являются как частные лица, так и крупные организации, среди которых «Юлмарт», «Ротекс», Pizza Hut, KFC, Taco Bell, «Внешэкономбанк», «Инвестиционно-консалтинговая компания», «Ред Медиа». Кроме того, ЧОП тесно сотрудничает с государственными структурами и вместе с МВД Москвы поддерживает порядок и обеспечивает безопасное проведение разных мероприятий.

Контакты:

ЧОП «Витязь Групп»

Адрес: 119334, г. Москва, ул. 5-ый Донской проезд, д.15, стр. 3

Телефон: +7 (495) 664-69-69

E-mail: vityazgrupp@yandex.ru

Сайт: http://www.chopvitayz.ru/

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

«Витязь Групп» предлагает клиентам из Москвы услуги по охране магазинов.
12.02.2018

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Витязь Групп», специализирующаяся на предоставлении охранных услуг, предлагает надёжную защиту частной собственности: жилых комплексов и многоквартирных домов.
25.02.2017
Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» предлагает услугу пультовой охраны. Она позволяет надёжно защитить загородный дом, коттедж, квартиру, объект муниципальной и коммерческой недвижимости.
10.03.2017
Компания «ММК» выполняет установку различных охранных систем и предлагает клиентам комплексный подход и современные технологии для максимальной защиты объектов.
23.10.2017
Частное охранное предприятие «ФОБР» предлагает услуги по охране офисов и бизнес-центров.
21.07.2018
Компания «Кузет Стандарт», специализирующаяся на охране офисов, квартир, а также коттеджей в частном секторе
22.01.2017
КБ «Родина» с 1 марта 2017 года начал сотрудничество с известным мировым брендом одежды «Котон». Мы обеспечиваем охрану магазинов в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар.
06.03.2017
Информация о продавце
  • +7 (495) 958-23-52
  • "129626, Москва, Мытищинская 3-я ул., д. 16, стр. 2, пом.1, ком. 4"
  • www.chopvitayz.ru/
Компания специализируется на предоставлении услуг охраны объектов в Москве. Широкий спектр услуг. Кроме этого компания оказывает услуги по установке охранного оборудования
×