Деловая сеть Москва
Компании:124 740 (+6)
Товары и услуги:94 212 (+1)
Статьи и публикации:12 613
Тендеры и вакансии:544

Компания «Care» рассказала о том, какой должна быть эксклюзивная мебель для ресторана

27.08.2016
Эксклюзивная мебель для ресторана должна отличаться высокой степенью износоустойчивости, так как ежедневно она подвергается постоянной интенсивной эксплуатации.

Во-первых, при ее изготовлении необходимо использовать качественные дорогие материалы, например, натуральную древесину ценных пород и кожу. Поэтому чисто логически подобные предметы интерьера никогда не могут стоить дешево, за исключением случаев, когда товар реализуется в рамках акций и иных маркетинговых мероприятий. Во-вторых, эксклюзивная мебель для ресторана должна отличаться высокой степенью износоустойчивости, так как ежедневно она подвергается постоянной интенсивной эксплуатации. Если сделать ее недостаточно прочной или выполнить неправильно сборку, то срок службы таких изделий заметно сократится.

В-третьих, мебель для ресторана должна соответствовать модным тенденциям в дизайне. Причем вопросу оформления уделяется особое внимание, потому что каждый владелец заведения общественного питания, особенно если оно относится к категории элитных, хочет видеть только красивую мебельную продукцию, способную стать изящным дополнением интерьера.

«Наша компания наладила тесное сотрудничество с ведущими мебельными фабриками, причем не только российскими, но и зарубежными. Это позволяет нам покупать такую продукцию, которая полностью отвечает требованиям современного дизайна, понятию уюта и комфорта. За последнее время нами были укомплектованы несколько ресторанов и их владельцы остались очень довольны результатом проделанной работы. И это стало возможно только благодаря слаженной работе коллектива, когда каждый наш сотрудник чувствует себя частью одной большой единой команды, и в то же время понимает свою персональную ответственность касательно возлагаемых на него обязанностей. В итоге нам всегда удается добиваться желаемого результата, и клиенты удовлетворены проделанной работой», – прокомментировали свою деятельность специалисты компании «Care».

Справка о компании:

Компания «Care» осуществляет поставку мебели для кафе и ресторанов, выполняет комплексное оснащение заведений общественного питания в соответствии с пожеланиями заказчика. Индивидуальный подход к каждому клиенту, адекватные цены, качественная мебельная продукция.

Контактная информация:

«Care»

Адрес: г. Москва, БЦ «Капитал», Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)

E-mail: sale@mebel-restoran.ru

Телефон: +7(495)369-18-45

Сайт: http://mebel-restoran.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Особенности профессиональных барных стоек
27.10.2014
С наступлением летних дней большинство жителей крупных городов стремятся очутиться ближе к природе, поэтому часто переезжают на свои загородные участки.
28.07.2015
Компания iModern. ru предлагает клиентам богатый ассортимент эксклюзивной мебели в стиле Mid-century modern.
21.07.2017
Компания «Гудвилл», специализирующаяся на продаже мебели для баров, кафе и ресторанов, сообщает о расширении ассортимента.
17.02.2017
Дорогой и элегантный диван способен полностью преобразить интерьер вашего дома или офиса. Элитная мебель превосходно подчеркивает утонченный вкус и социальный статус владельцев.
26.12.2014
Когда дело доходит до мебели для спальни, одного решения не будет достаточно. Следующие советы помогут вам подобрать идеальную мебель для вашей спальни.
20.06.2017
Информация о продавце
  • +7 (495) 369-18-45
  • г. Москва, БЦ «Капитал», Остаповский проезд, дом №3, строение 6, офис №307 (3й этаж)
  • mebel-restoran.ru/
Компания «Care» осуществляет поставку мебели для кафе и ресторанов, выполняет комплексное оснащение заведений общественного питания в соответствии с пожеланиями заказчика.
×