Деловая сеть Москва
Компании:125 153 (+5)
Товары и услуги:94 508 (+2)
Статьи и публикации:12 785 (+6)
Тендеры и вакансии:545

From Poland with love: Москву озарила звезда польского дизайна

From Poland with love: Москву озарила звезда польского дизайна
14.04.2014
Компания Loft Concept, эксперт в области дизайна интерьера, представляет новинку для российского рынка – кресло RM 58 от польского мастера Романа Модзелевски.

Компания Loft Concept, эксперт в области дизайна интерьера, представляет новинку для российского рынка – кресло RM 58 от польского мастера Романа Модзелевски. Благодаря уникальной технологии производства, модель имеет необычную органическую форму, которая добавит свежести и яркости любому интерьеру.

«До сих пор кресло RM 58, икону польского дизайна, можно было увидеть исключительно на выставках. Теперь, когда мы стали официальным представителем компании Vzor, эксклюзивного производителя предметов мебели, разработанных Романом Модзелевски, российские дизайнеры и эстеты смогут оживить интерьеры этой необычной моделью», – делится впечатлениями Алексей Константинов, генеральный директор компании Loft Concept.

RM 58 вдохнет свежести в любой современный интерьер в стиле фьюжн, поп-арт, минимализм или модерн. Кресло прекрасно сочетается с мебелью других стилистических направлений.

Новинка подойдет не только для оформления гостиной или веранды, но для кафе, бара, ресторана, офиса и конференц-зала. Благодаря своей уникальной органической форме, кресло позволит чувствовать себя комфортно, как на ужине среди друзей, так и на деловых переговорах.

Модель RM 58 может иметь глянцевую или матовую поверхность. Корпус кресла производится по технологии ротационного формования из высококачественного полиэтилена, устойчивого к истиранию. Окрашивание происходит на стадии формования для того, чтобы цвет равномерно распределился не только на поверхности, но и внутри материала. При изготовлении RM 58 используется красящий пигмент, устойчивый к воздействию ультрафиолетовых лучей, погодных и бытовых условий.

Матовое кресло производится в 7 цветовых вариантах (красный, черный, древесный уголь, светло-серый, темно-серый, голубой и бирюзовый), глянцевое ­– в 5 (красный, черный, белый, зеленый и желтый).

Дизайнер Роман Модзелевски представил кресло RM 58 в 1958 году, но серийный выпуск этой модели начался только в настоящее время. 

Информационная справка о компании:

Компания Loft Concept – интернет-магазин стильной и необычной мебели, света и аксессуаров от мировых законодателей стиля. В нашем каталоге представлены культовые работы, сделанные легендарными дизайнерами, в различных стилях (модерн, ретро, ар-деко, фьюжн, прованс, неоклассика и некоторых других). Loft Concept – эксперт в области дизайна интерьера.

 

Пресс-служба Loft Concept

+7-910-015-15-00

pr@loft-concept.ru

loft-concept.ru

 

https://www.facebook.com/LoftMebel

http://instagram.com/loft_furniture

http://www.pinterest.com/loftfurniture/

https://vk.com/loft_furniture

 

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

В марте 2014 года в Москве открылся интернет-магазин мебели Loft Concept.
17.03.2014

Статьи и публикации других компаний:

В рамках международной выставки дизайна и архитектуры Арх Москва 2012 компания LEPOTA представила коллекцию прототипов столов для кабинета, созданную в рамках проекта «12 Архитекторов».
25.07.2012
Наш интернет-магазин осуществляет доставку по Москве и МО курьерской службой.
21.10.2013
Для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья - выезд консультанта для оформления заказа бесплатно.
13.11.2012
Доставка мебели по Москве и ближайшему Подмосковью бесплатно. Также бесплатная доставка до филиала транспортной компании при отправке мебели в другие города.
13.11.2012
Мы предлагаем два варианта оплаты по договору. - 50% при заключении договора, 50% после прихода мебели в Москву либо ...
13.11.2012
- для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья доставка мебели до подъезда бесплатно. - гарантия 24 месяца...
13.11.2012
Информация о продавце
Компания Loft Concept – интернет-магазин стильной и необычной мебели, света и аксессуаров от мировых законодателей стиля.
×