Деловая сеть Москва
Компании:124 713 (+17)
Товары и услуги:94 177
Статьи и публикации:12 601 (+9)
Тендеры и вакансии:544

SOCKS прокси

25.04.2013
Socks прокси обычно расположен между локальной сети и Интернет-каналом. SOCKS прокси имеет пару явных преимуществ перед остальными типами прокси:

SOCKS прокси

Socks прокси обычно расположен между локальной сети и Интернет-каналом. SOCKS прокси имеет пару явных преимуществ перед остальными типами прокси: - из-за того, что SOCKS использует для передачи протоколы низкого уровня (TCP,UDP), он не имеет зависимости от HTTP или FTP, которые являются протоколами высокого уровня.

- локальная программа может сделать при помощи SOCKS сервера выступать сервером от лица клиента , то есть позволяет приложению принять внешние соединения, хотя реальный IP-адрес отсутствует; - применение технологии SOCKS 5 позволяет работать с прокси даже той программе, которая этого изначально не умела.

 

Отличие протоколов SOCKS 4 и SOCKS 5 состоит в следующем: - SOCKS 5 работает в сетях без локального DNS – сервера. SOCKS 4 этого, к сожалению, не позволяет; - SOCKS 5 передаёт данные при помощи TCP и UDP, что даёт возможность не использовать некоторые прикладные протоколы; - SOCKS 5 способен проводить аутентификацию сервера и клиента;

 

- SOCKS 5 приразработке, получил возможность обрабатывать сетевые адреса по схеме IPv6. Но есь и ограничения: например, SOCKS не имеет механизма фильтрации данных, то есть прокси сервер, выполненный по этой технологии, не знает, какой тип данных он сейчас передаёт. К тому же, на основе SOCKS proxy нельзя сделать локальный сервер, используемый как веб-сервер, так как нет открытого порта для внешнего подключения.

 

Все преимущества высокоскоростного доступа на основе технологии SOCKS можно получить, начав сотрудничество с прокси сервисом , где за небольшую сумму вы сможете работать более чем с четырьмя тысячами надёжных и быстрых SOCKS прокси, находящихся буквально в каждом цивилизованном уголке нашей планеты.

посмотреть все (9)

Другие статьи и публикации компании:

Чтобы узнать, какой тип прокси сейчас работает, посмотрите в его свойствах номера активных открытых портов: Для HTTP прокси - 80,81,8080 или 3128.
25.04.2013
Прежде всего, Вам необходимо составить список веб-страниц, содержащих списки прокси серверов. Для их составления можно воспользоваться данными ресурсами
25.04.2013
CGI прокси – это тип прокси, который легко использовать при помощи браузера, просто загрузив веб – страницу.
25.04.2013
Когда люди, незнакомые с компьютерной терминологией, слышат слово «прокси-сервер», им представляется что угодно, только не то, чем прокси является на самом деле.
25.04.2013
Человек, применяющий прокси в своей деятельности, понимает, что нужно всё же потратить некоторую сумму денег для того, чтобы купить прокси и не мучить себя постоянными поисками хороших прокси листов.
25.04.2013
FTP прокси бывает, чаще всего, двух видов: 1. Прокси сервер обменивается и с сервером и с клиентом по FTP ( в этом случае удобно работать FTP – клиенту, находящемуся на вашем компьютере)
25.04.2013
Информация о продавце
  • +7 (495) 232-34-46
  • г. Москва, ул. Космонавтов 12 офф 106
Купить прокси | buy proxy
×