Деловая сеть Москва
Компании:134 419 (+18)
Товары и услуги:99 505 (+1)
Статьи и публикации:15 126 (+3)
Тендеры и вакансии:577

Уголь черный
Информация может быть не достоверна

Уголь черный
23.12.2011
Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов.

Альянс Трейдинг занимается продажей и организацией поставок угля каменного, угля Российского производителя различных марок и сортов. С возможностью организовать согласование  и отправку по ОАО РЖД, собственным или арендованном подвижным составом, а также организовать доставку автотранспортом. Обращайтесь и наши квалифицированные специалисты помогут вам с выбором угольной продукции и условий поставки. Специализация нашей компании - уголь каменный, продажа которого осуществляется уже не первый год, и потому мы являемся настоящими профессионалами своего дела. Мы имеем дело только с проверенными поставщиками, а это означает только одно: в высоком качестве проданного нами материала вы можете не сомневаться. Стратегия развития компании направлена на создание финансово устойчивого, экономически эффективного и успешно развивающегося производства, вооруженного передовыми технологиями. Слог нашей компании – качество и надежность  без компромиссов.

 

Статьи и публикации других компаний:

Цены на уголь с 10 июня 2015 года с поставкой на Египет. Цены на уголь с 10 июня 2015 года с поставкой на Египет.
Информация может быть не достоверна
Уведомление об изменении отпускных цен на уголь в июне 2015 года в порту Александрии, Египет.
09.06.2015
Поставляем уголь на ТЭЦ !!! Отгрузки - напрямую с шахт. Поставляем уголь на ТЭЦ !!! Отгрузки - напрямую с шахт.
Информация может быть не достоверна
Уведомление о поставке угля на ТЭЦ Российской Федерации с 01 июля 2015 года, согласно Контрактам.
25.06.2015
Информация о продавце
ООО "Альянс Трейдинг"специализируется на продаже и поставке угля каменного марок Т, Д, ДГ, Г, СС и их производные вагонными нормами.
×