Деловая сеть Москва
Компании:134 108 (+5)
Товары и услуги:99 488 (+1)
Статьи и публикации:15 067 (+1)
Тендеры и вакансии:573

Пайншоп
Информация не актуальна

Проектирование, производство и монтаж садовых деревянных конструкций, малых архитектурных форм и деревянных малоэтажных домов. Пайншоп
АдресМосква, Рязановское поселение, территория "Ферма", корпус 5, западные ворота.
Телефон+7 (499) 613-63-82
Сайтpineshop.ru/
Электронная почта
Контактное лицоИлья
Часы работы9.00-20.00

Компания специализируется на деревянных конструкциях, которые можно произвести в цеховых условиях.

3 основных принципа компании которые позволяют успешно работать на рынке:

1) Проектирование

Компания имеет собственный проектный отдел. Для каждого заказа выполняется 3D моделирования. На базе объемной компьютерной модели мы составляем полную смету по материалам и работам необходимых для возведения объекта “под ключ”.  Заказчик перед началом работ получает реалистичную картинку выполненную в реальных размерах и точную смету, которая не увеличивается в процессе работ.

2) Производство

Производственная площадь предприятия составляет порядка 2000 кв.м. , разделенная на столярный, малярный, сборочные цеха, а так же деревообрабатывающий цех и складские помещения. При выполнение заказов бОльшую часть работ мы стараемся выполнять в цеховых условиях. Такой подход несет ряд преимуществ:

  • Лучшее качество выполняемых работ. Работы выполненные в теплом, светлом цеховом помещение, при наличии всего необходимого инструмента

  • Меньшая стоимость работ. Нет необходимости ездить на объект, весь необходимый материал и инструмент под рукой, процесс изготовления идет быстро, что и влияет на уменьшение цены.

  • Нет привязки к погодным условиям. Все малярные работы, работы связанные с клейкой древесины выполняются в цеховых условиях

3) Монтаж

Быстрый монтаж - один из основных принципов компании. И именно монтаж, а не стройка! Принцип компании не растягивать монтажные работы, не превращать сборку объекта в строительный процесс неопределенный во времени.

Рейтинг: 5
посмотреть все (11)

Отзывы

17.11.2022 Игорь Пролежаев
Оценка:
Обращался в компанию за постройкой панорамной беседки по заранее подготовленному проекту. Обошлось дорого, но итог того стоил. Заказ был сложный, но справились замечательно. Сроки от момента подписания договора и до сдачи были выполнены. Всё точно как было спроектировано и расписано в бюджете, никаких доплат и переплат не потребовали, честно и прозрачно. Беседка прочная, устойчивая, материал подобрали отличный и работники профи своего дела. Работой компании доволен, спасибо!
22.12.2022 Ангелина Мальцева
Оценка:
Обращалась по поводу типовой перголы на дачу, откликнулись очень быстро и прислали специалиста посмотреть место для размещения не в рабочее время, так как у меня по другому не получалось. Доставили и собирали мастера компании, всё быстро. Внешний вид превзошел все ожидания, лучше, чем на предоставленных фотографиях сайта. Дополнительно проинформировали по разным мелочам и уходу, есть гарантия. О покупке не жалею, денег своих стоит. Советую!

Смотрите также:

Жилстрой-1
Информация может быть не достоверна
Компания «Жилстрой-1» предоставляет услуги по проектированию, изготовлению и монтажу светопрозрачных конструкций, навесных вентилируемых фасадов и общестроительным работам.
  • г. Бронницы, пос. Горка, 9/99
  • +7 (903) 156-02-57
ГефестPRO
Информация может быть не достоверна
Компания «Гефест» это многопрофильная архитектурно-строительная и производственная компания. Мы предоставляем уникальный комплекс услуг по проектированию и монтажу малых архитектурных форм.
  • Москва, ул. Новохохловская дом 11с10
  • +7 (495) 641-64-29
Русское окно
Информация может быть не достоверна
Русское окно. russkoeokno. ru Производство и монтаж. Пластиковые, деревянные и алюминиевые окна. Входные группы и офисные перегородки. Остекление квартир, балконов, контор и офисов, загородных домов
  • г. Москва, ул. Люблинская, 151
  • +7 (926) 747-72-52
ООО "СтройТехАльянс"
Информация может быть не достоверна
Строительно-монтажные работы;производство и монтаж шумозащитных конструкций для дорог;дорожное строительство;производство товарного бетона, раствора, ЩПЦС;производство железобетонных изделий.
  • Москва, ул. Братиславская, д.6
  • +7 (499) 130-95-01
ООО «Ангар 31»
Информация может быть не достоверна
Производство арочных бескаркасных ангаров, производство и монтаж сэндвич-панелей, ЛСТК
  • г. Губкин, ул. Белгородская д.469
  • +7 (961) 165-53-26
×