Деловая сеть Москва
Компании:125 578 (+9)
Товары и услуги:95 055 (+3)
Статьи и публикации:12 985 (+4)
Тендеры и вакансии:553

ООО «ТЗК МеталлТрейд»

Скупаем цветной и черный металлолом от физ/юр лиц по высоким ценам за 1 кг и 1 тонну. Вывоз металлолома в Москве и Московской области. ООО «ТЗК МеталлТрейд»
Адресг. Москва, Маршала Прошлякова 17 вл 1
Телефон+7 (499) 288-24-68
Сайтlom.msk.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕвгений
Часы работыПн - Сб, 08:00-18:00

Прием лома металла в Москве и Московской области

Большинство слышали о такой услуге, как прием металлолома. Однако немногие в курсе, зачем осуществляется металлопереработка. Прежде всего, следует понимать, что металлический лом считается мусором, а его, конечно, следует убирать. Безусловно, если вдруг люди перестанут перерабатывать мусор, то мы будем жить в огромной помойке. В результате такой исход ужасно скажется не просто на людях, но и на животных и растениях. Также железную руду, впоследствии из которой изготавливают металлоконструкции, добывать очень трудоемко и экологически вредно. Конечно, ежели металл станут использовать повторно, то добывать руду придется в меньших объемах, а это большой плюс.

Есть также исключительно экономические причины, ввиду которых осуществляется прием, а в результате утилизация металлолома. Очевидно, что металлопереработка куда дешевле, чем добыча ископаемых. Помимо того, лом можно эскортировать, из-за колоссального спроса на него, ведь цена лома меньше цены на железную руду. Страны, не располагающие месторождениями руды, находятся в начале очереди на приобретение металлического лома.

Прием металлолома в Москве

Несомненно, всех при виде объявлений по скупке лома металла интересует, а сколько за лом можно выручить. Здесь сразу стоит сказать, что ценники на лом металла не статичные, а меняются согласно изменениям цен на рынке на конкретный металл. Хотя в кругу конкурирующих организаций особой разницы между ценами на скупку лома нету.

Пункты скупки лома, как правило, полученный металл в результате отправляют на металлургические комбинаты, а у них спрос варьируется соответственно производственным объемам. Чем значительнее эти объемы, тем выше спрос на лом. На цены на металлический лом также влияет экономическая ситуация, в государствах, закупающих лом в России.

В столице и области скупают лом довольно разнообразных металлов. Востребованными типами металлов считаются алюминий, медь, сталь. В больших количествах принимается алюминиевая баночка, хотя стоит она не очень много, порядка 50 рублей за кг, а это около шестидесяти обычных пивных банок. Большим спросом обладают старые аккумуляторы. Кстати их запрещено выбрасывать вместе с бытовым мусором, следовательно, ежели у вас нет желания отнести старый аккумулятор на пункт приема, то отдайте его человеку, который сможет это сделать.

Для вывоза крупногабаритного металлолома используется грузовая техника. Автомобилями обеспечивают организации, занимающиеся скупкой и утилизацией металлолома. Вдобавок специалисты таких организаций могут осуществить демонтаж неактуальных металлических конструкций либо их частей.

Филиалы и дополнительные офисы:
8 (499) 288-24-68 Люберцы, ул.Котельническая 11 ТЗК МетллТрейд Люберцы
Рейтинг:

Статьи и публикации

Большинство слышали об услуге по скупке металлического лома. Хотя не все знают, зачем производится металлопереработка.
20.01.2021
×