Деловая сеть Москва
Компании:125 188 (+13)
Товары и услуги:94 595 (+50)
Статьи и публикации:12 798 (+4)
Тендеры и вакансии:549

КоперГруппСервис

Поставляем оборудование для фундаментостроения. Всегда есть в наличие запчасти для штанговых молотов. Мобильный сервисный отдел. КоперГруппСервис
Адрес40-летия Комсомола 38/Л оф 503
Телефон+7 (965) 527-02-38
Сайтkgs.promportal.su
Дополнительный сайтkgs-ural.ds77.ru
Электронная почта
Контактное лицоМенеджер отдела продаж
Часы работыс 9:00 до 19:00 Сб-Вс - выходной

Компания ООО “КоперГруппСервис” – это комплексные поставки и обслуживание техники для фундаментного строительства

Производство сваебойных и буровых мачт

Одним из направлений компании, является полный цикл изготовления навесного оборудования для фундаментостроения. Опыт специалистов позволяет нам воплотить самые смелые задумки Заказчика. Конечно если они не противоречат законам физики. Прежде всего мы используем только качественные комплектующие известных брендов.

Конструктора проведут грамотные расчёты, производство воплотит в металле, а сервисные инженеры осуществят монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования согласно Вашим ожиданиям!

Главным приоритетом для нас является универсальность оборудования. По этой причине мы предлагаем копровые мачты для кранов и экскаваторов. Оборудовав кран или экскаватор, Вы получите машину для бурения и/или забивки свай. При этом не теряя базовых возможностей машин.

Сваебойное и буровое оборудование – техническое обслуживание

Главная цель нашего сервиса – это приносить максимальную пользу Клиенту. Прежде всего оказывая качественные услуги по ремонту и обслуживанию строительной техники. Также наш мобильный сервис оказывает услуги на всей территории России и стран СНГ.

Поставка запчастей для сваебойного и бурового оборудования

Кроме того, за годы работы ООО “КоперГруппСервис” были налажены отношения с крупными производителями комплектующих и запасных частей. Благодаря этому, мы используем оригинальные детали и/или их высококлассные аналоги. Что положительно сказывается на качестве наших услуг.

Почему при покупке строительного оборудования лучше обращаться в компанию “КоперГруппСервис”

ООО «КоперГруппСервис» — производственно-торговая компания из Екатеринбурга, которая изготавливает навесное оборудование для подготовки фундаментов, поставляет сваебойное и буровое оборудование от проверенных изготовителей. Строительная техника, которую мы продаем, сертифицирована для использования в России.

Наш профиль — комплексный сервис. Мы выполняем:

  • доставку оборудования специализированными транспортно-логистическими службами;
  • таможенную «очистку» и оформление товаров на границе;
  • шеф-монтаж и пуско-наладку оборудования на площадке Заказчика;
  • постпродажное техническое обслуживание.

Одно из направлений работы компании — конструкторская разработка и производство сваебойных, буровых мачт из комплектующих от проверенных производителей. Мы выпускаем универсальное копровое оборудование, которое не изменяет базового функционала экскаваторов, кранов, но многократно расширяет сферу их применения. Благодаря опыту сотрудников ООО «КоперГруппСервис» мы воплощаем в жизнь практически любые задумки Заказчиков. Мы проведем расчеты, изготовим мачты, а сервисные инженеры выполнят их шеф-монтаж и введут в эксплуатацию.

Сваебойное, буровое оборудование и запчасти к ним

Одно из направлений работы ООО «КоперГруппСервис» — продажа высоконадежного оборудования для фундаментных, земельных и буровых работ. Мы реализуем сваебойные машины, гидравлические молоты, вибропогружатели, обсадные столы, другую тяжелую технику производства YonganJuliStarke и прочих компаний из Европы и Азии. Сотрудники ООО «КоперГруппСервис» обладают многолетним опытом работы с оборудованием для фундаментостроения и предоставят вам развернутые консультации при выборе моделей. Также наша компания поставляет запасные части к тяжелой технике. Мы наладили отношения с крупнейшими поставщиками оригинальных комплектующих и их стопроцентно точных аналогов.

ООО «КоперГруппСервис»:

  • предоставляет комплексное обслуживание Заказчиков из Екатеринбурга и других регионов РФ;
  • поставляет технику и запчасти со сбалансированным соотношением производительности, эффективности и конкурентоспособной цены;
  • предлагает решения, экономящие производственные расходы Заказчика, снижающие общую себестоимость работ.

Мы непрерывно повышаем уровень сервиса и реализуемой техники, дорожим каждым Заказчиком и сделаем все, чтобы вы получили нужный вам результат.

 

 

 

 

Рейтинг:
посмотреть все (100)

Товары и услуги

Топливный болт для молота HD/DD25 Топливный болт является деталью топливной системы молота для забивки свай. С помощью него закрепляется топливная трубка.
1 200 р.
Топливный насос для молота HD/DD45 Топливный насос это механизм для подачи топлива в сваебойном молоте. Насос служит для подачи дизельного топлива из бака молота в топливную систему.
49 000 р.
Топливный насос для сваебойных молотов серии HD/DD 35. Топливный насос представляет собой механизм для подачи топлива в сваебойном молоте.
36 650 р.
Предлагаем купить Дизельный Трубчатый Молот Starke серии HD-125 в компании КоперГруппСервис.
20 000 000 р.

Статьи и публикации

Полноповоротные Сваебойно-Буровые установки, оптимальное решение для выполнения поставленных задач
08.10.2020
×