Деловая сеть Москва
Компании:117 110 (+6)
Товары и услуги:74 529 (+3)
Статьи и публикации:8 350 (+7)
Тендеры и вакансии:492 (+1)

Vkape

Мы делаем капы по определенным технологиям, соблюдая все нормативы!
Адресг. Москва, Куркинское шоссе д. 17, этаж 1
Телефон+7 (499) 401-99-77
Электронная почта

Выезд для снятия слепков в любое для вас время и место

Травмы головы не редкость в спортивном мире. Поэтому профессиональные спортсмены и любители предпринимают меры предосторожности, включают в экипировку специальные приспособления - капы, предназначенные для защиты зубов от повреждений. Приспособление применяют на тренировках, в боях, при спаррингах - там, где присутствуют удары, столкновения, падения, телесный контакт.
Полный перечень функций кап следующий:

Предотвращение инсультов, кровоизлияний в мозг - спортивная капа ослабляет и амортизирует удары по челюсти.
Разделение капой ротовой полости позволяет избежать рассечений в области губ и щек при интенсивном силовом воздействии.
Снижает риск травм шеи, переломов челюсти, выбивания зубов.

Разновидности кап

В зависимости от стоимости, свойств и способа изготовления различают:

Стандартная капа - приспособление, допустимое для использования сразу после покупки. Достоинства данного типа: невысокая стоимость. Недостатки: жесткая сформированная структура, невозможность подгонки изделия. Подходит для спортсменов с идеальным прикусом, при наличии отклонений в зубном ряде может «не сесть» либо доставить дискомфорт при эксплуатации.
Термопластичная капа для зубов - изделие, посадку которого возможно откорректировать в домашних условиях. Перед первым применением его помещают в кипяток, после остывания закусывают, придавая анатомическую форму. Погружая готовую капу в холодную воду, ее новая форма становится стабильной. Капа подходит людям с прикусом, близким к идеальному. Этот вид обладает невысокой ценой и хорошими характеристиками, покупать капы лучше у надежного производителя.
Индивидуальная капа в точности повторяет расположение зубов, потому что изготавливается по персональному зубному слепку. Метод гарантирует идеальное прилегание вне зависимости от характеристик прикуса, особенностей строения челюсти и является наиболее дорогим.

По типу конструкции капы разделяют на виды: одночелюстная (защищает верхнюю челюсть) и двухчелюстная (соответственно надевается на обе челюсти). Более распространена односторонняя модель, подходит для брекетов, являясь заключительным этапом процедуры выравнивания зубов. К тому же в односторонней капе возможно разговаривать. Двусторонняя модель гарантирует максимальную защиту.

Преимущества сотрудничества с нами - на любой по сложности заказ формируется доступная конкурентоспособная цена, работа выполняется быстро и качественно. Обращайтесь в нашу клинику и мы поможем вам с выбором наиболее подходящего по стоимости и характеристикам изделия!

Рейтинг: 5
посмотреть все (5)

Отзывы

21.05.2018 Борис
Оценка:
Было дело когда покупал готовые капы для бокса, варил чтобы подогнать... Смешно вспомнить) Здесь делают по индивидуальному слепку - сразу все идеально и с именной надписью.
15.05.2018 Антон
Оценка:
Радует что уже не обязательно быть титулованным спортсменом для того чтобы носить капу по своему слепку. Не надо ничего кипятить- делают для тебя уже идеально подогнанную.

Смотрите также:

Один из главных признаков успешного человека – хорошее здоровье и красивое тело.
  • 111625, Москва, Святоозерская ул, д. 26, кв.177
  • 8 (495) 644-60-05
Пластическая хирургия в последнее время становится все более популярным методом решения многих проблем, связанных с позитивными изменениями внешнего
  • Москва, ул. Киевская, д.24
  • 8 (495) 995-58-41
Клиника «Питание и здоровье» — лечебно-диагностический медицинский центр, сочетающий самые современные технологии коррекции массы тела.
  • г. Москва, Новая пл., 8, стр.2
  • 8 (495) 723-21-51
Наша компания занимается продажей товаров, каждый из которых делает жизнь чуточку приятнее!
  • Москва, пер. Переведеновский 18, строение 11, офис 29
  • +7 (800) 555-38-25
Портал о пластической хирургии и косметологии
  • г. Москва, ул. Каховка, 10/3
  • +7 (916) 669-19-83
×