Деловая сеть Москва
Компании:114 457 (+9)
Товары и услуги:68 998 (+15)
Статьи и публикации:6 878 (+7)
Тендеры и вакансии:449

ПСК Оста-Строй

Наша компания выполняет весь комплекс работ , связанных с полимерными наливными полами: подготовка основания, устройство напольного покрытия , ремонт полимерных и бетонных полов.
АдресМосква, Бол. Академическая 44
Телефон+7 (966) 191-33-99
Сайтwww.syperpol.ru
Электронная почта
Часы работы9.00-19.00

Производственно-строительная компания ПСК "Оста-Строй" существует с 2009 г. и за это время зарекомендовала себя как профессионал в области устройства любого типа напольных покрытий.Наша компания выполняет весь комплекс работ,связанных с полимерными наливными полами:подготовка основания,устройство напольного покрытия,а также ремонт полимерных и бетонных полов.

С соблюдением всех технологий и в кратчайшие сроки,наши специалисты со всем необходимым оборудованием произведут монтаж эпоксидных,полиуретановых,метилметакрилатных,бетонных полов,а также высоконаполненных полимерных полов с цветным кварцевым песком и топпинги.

ПСК "Оста-Строй" является партнером отечественного производителя полимерных материалов для устройства наливных полов,что позволяет при разумных ценах получить высококачественное напольное покрытие.

Нашей компанией выпонено большое количество различных объектов во многих городах России.

Мы не просто заливаем полы, мы решаем проблемы заказчика с напольным покрытием,создавая на долгие годы высококлассные,красивые,прочные полимерные наливные полы по разумным ценам и в разумные сроки.

Рейтинг:

Товары и услуги

СВЯЗУЮЩЕЕ ЭПОКСИДНОЕ / ПРОПИТКА «ЭПИТЕКС» Устройство новых покрытий, а также ремонт старых бетонных оснований.
ГРУНТОВКА ЭПИКОМ Упрочнение и обеспыливание бетонных оснований, улучшение адгезии с последующими полимерными покрытиями.
ТОНКОСЛОЙНОЕ ЭПОКСИДНОЕ ПОКРЫТИЕ «ЭПИТЕЛ» Устройство тонкослойного покрытия для защиты минеральных и других оснований от механических и химических воздействий слабой и умеренной интенсивности.
МОНОЛИТНОЕ ЭПОКСИДНОЕ ПОКРЫТИЕ «ЭПИФАСТ» Устройство бесшовного самовыравнивающегося покрытия пола в промышленных и гражданских зданиях различного типа и назначения
×