Деловая сеть Москва
Компании:125 202 (+10)
Товары и услуги:94 596 (+5)
Статьи и публикации:12 810 (+8)
Тендеры и вакансии:549

МК-Сталь

Компания «МК-Сталь» выполняет полный спектр работ по изготовлению и монтажу металлоконструкций из нержавейки и стекла: перила из нержавеющей стали, лестничные ограждения, поручни, стеклянные перегород
АдресМосква, ул. Кетчерская, 13
Телефон+7 (495) 725-19-86
Сайтwww.mksteel.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работыпн-субб. с 09.00 до 18.00

Группа компаний «МК-Сталь» выполняет полный спектр работ по изготовлению и монтажу металлоконструкций из нержавейки и стекла. У нас можно купить лестничные перила из металла, металлические лестницы, поручни и другую продукцию для дома, улицы и промышленных зданий. Мы занимаемся продажей элитных сборных и сварных перил для лестниц оптом и других изделий из нержавеющей стали не только в Москве, но и по всей территории РФ.

Производственные мощности предприятия позволяют выполнить любой объем работы в самые сжатые сроки, предоставив готовые изделия по умеренной цене.

Сегодня в зданиях повсеместно устанавливаются эскалаторы и лифты, но привычные лестницы с перилами из нержавейки по-прежнему остаются традиционными и востребованными элементами любой постройки.

Наша компания занимается изготовлением и продажей по приемлемым ценам перил из различных материалов для лестниц, в том числе и винтовых. На складах в Москве всегда имеются в наличии готовые металлические изделия из нержавеющей стали, и заказчик может купить оптом или в розницу необходимую ему продукцию, выбрав из множества образцов в нашем каталоге. При желании заказчика мы готовы произвести установку нашей продукции.

Очень важный показатель работы любой организации это наличие рекомендаций. По нашей статистике примерно 50% заказов на изготовление и монтаж перил для лестничных пролетов, металлических лестниц и других изделий из нержавейки к нам поступает именно по рекомендациям.

Качеству уделяется особое внимание. Для нас важно сделать работу максимально качественно, оставив при этом наиболее доступную цену на продукт, ведь в условиях конкурентной борьбы это жизненно необходимо любой организации. Купив сборные перила из нержавеющей стали для лестниц или любую другую металлоконструкцию в нашей компании, вы никогда не пожалеете.

В нашей компании в Москве работают только профессионалы с опытом работы более 5 лет. Пишите, звоните, приезжайте и убеждайтесь в искренности наших слов. Мы всегда вам рады!

Рейтинг:

Товары и услуги

В производстве используется высокопрочная труба итальянского производства марки Aisi 304, с зеркальной поверхностью. Крепление стоек 40х40 к основанию осуществляется при помощи алмазного бурения.
3 600 р.
Поручень и ригель не замыкаются. Ограждение выполнено из нержавеющей стали (труба диаметром 50,38 и 16 мм). 2 ригеля.
3 600 р.

Статьи и публикации

Собираясь устанавливать или менять металлическое балконное ограждение, вам необходимо ориентироваться на две составляющие: практичность и эстетичность нового балконного ограждения.
16.06.2014
×