Деловая сеть Москва
Компании:114 822 (+9)
Товары и услуги:69 357 (+2)
Статьи и публикации:7 066 (+13)
Тендеры и вакансии:461

Интер-Флекс, ООО

Первоклассные отделочные материалы для стен, потолков, мебели. Шкафчики для бассейнов, панели hpl, пластик декоративный антибактериальный столешницы. Фурнитура нержавеющая кабины туалетные перегородки Интер-Флекс, ООО
Адрес121596, г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.4
Телефон+7 (495) 233-11-07
Факс+7 (915) 000-16-60
Сайтwww.inter-flex.ru
Дополнительный сайтinter-flex.ds77.ru
Электронная почта
Контактное лицоНаталья Александровна
Часы работыПн-Пт с 9-00 до 19-00

   ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС" (INTER-FLEX LLC) г. Москва. 

Поставка отделочных декоративных материалов для фасадов и интерьеров из Европы. Панели hpl  декоративные конструкционные самонесущие огнестойкие и пластики облицовочные немецкие декоративные DUROPAL и RESOPAL Германия (пластик Hpl декоративный слоистый).
ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» российская компания - поставщик с многолетним  опытом  работы, осуществляем поставки  с заводов-производителей отделочных и облицовочных материалов Западной и Северной Европы первоклассных, выдающихся по своим эксплуатационным качествам, красоте, характеристикам, поверхностям, структурам и назначению, отделочных декоративных конструкционных материалов,  декоративных дизайн покрытий  и изделий для отделки интерьеров любого класса, уровня и назначения, фасадов вентилируемых и строительных конструкций. Мы поставляем профессиональные материалы и комплектуем строительные  объекты  массового коммерческого назначения, государственные объекты, частные индивидуальные объекты, для  применения в архитектурном проектировании (материалы для включения в профессиональные архитектурные проекты). Наши материалы не продаются на строительных рынках и магазинах строительно-отделочных материалов.
Поставляем в Россию: декоративные панели компакт Krono Compact Hpl Польша, Панели защитные hpl для стен и потолков чистых помещений Duropal Micro Plus®,
медицинские  антибактериальные защитные панели облицовочные для операционных, предприятий здравоохранения, лабораторий и пищевой промышленности, предприятий питания, медицинские интерьерные отбойники, угловые защитные монолит формованные изделия компакт пластик, столешницы цельногнутые Hpl компакт для санузлов Duropal ®compact Hpl.
Декоративные проектные архитектурные бумажно-слоистые пластики Hpl (high pressure laminate), декоративные 3D, 4D стеновые компакт ламинаты – материалы DUROPAL® концерн PFLEIDERER Германия - победитель мировой номинации – революционных инноваций в области интерьера, архитектуры и дизайна - "Interior Innovation Award 2013." («Оскар» архитектурный).

Фасадные монолитные антивандальные  панели архитектурно-строительные Hpl Resoplan-F, фасадные пластики самонесущие для навесных вентилируемых конструкций фасадов и декоративных экранов вентилируемых фасадов, керамика строительная для фасадов, терракотовые панели для коттеджей, загородных домов, декоративные отделочные керамические плиты, жалюзи фасадные
Кабины туалетные сантехнические разделительные, модульные сантехнические перегородки Hpl KronoSpan®, Polyrey
Krono Compact (Kronospan) hpl пластик санитарно-технический, строительно-конструкционный самонесущий для зонирования общественных санузлов. Прямые поставки властиков для туалетных сантехнических модкльных перегородок компакт Hpl. Нержавеющая фурнитура из об
ъемной архитектурной матовой стали Steelka® - складская программа, усиленные опоры регулируемые и держатели для душевых и писсуарных перегородок, коллекционная фурнитура стальная дизайнерская для стеклянных туалетных кабин, ограждений из стекла. Специализированное оборудование для санузлов туалетов и ванных комнат,

душевых помещений и оснащения гостиничных номеров для людей с ограниченными возможностями, инвалидов – поручни безопасности, держатели инвалидные, опоры поддерживающие – сталь нержавеющая с покрытием антибактериальный рельефный анти скользящий нейлон, вспомогательные конструкции для пациентов реабилитационных центров.
Шкафчики спортивные модульные для переодевания, шкафы локеры для раздевалок, ячейки хранения для личных вещей, секционная компакт hpl мебель (hpl compact laminate) для
спортивных и производственных раздевалок, мебель для бассейнов влагостойкая, лавки и скамейки вандалостойкие, ящички шкафчики секционные для детских садов и школ

Декоративные панели и пластики Resopal®. Напольные декоративные коммерческие покрытия, полы титановые глянцевые устойчивый к истиранию Resofloor, СПА-панели (SpaStyling) для влажных помещений, влагостойкие декоративные панели для стен и полов душевых кабин, панели для отделки аквапарков, бассейнов, панели для саун, декоративные ламинаты для отделки бань, спа-салонов и мн. др. Звоните нам!
ICQ 594356423 skype: inter_flex98
Компакт-ламинат, ДБСП, антивандальные панели для стен, панели для потолков. RESOPLAN® - фасадный монолитный архитектурный пластик компакт, самонесущая трудно горючая панель Hpl для фасадов вентилируемых. Новая коллекция 2018г.
Пластик декоративный конструкционный DUROPAL hpl
ПАНЕЛИ HPL DUROPAL
повышенная устойчивость к ударам и царапинам и панели медицинские для операционных RESOPAL HIPERCARE. СПА-панели для отделки бассейнов и саун, душевых помещений, бань -ResopalSpaStyling® - дизайнерские панели, предназначенные для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Панели монтируются сегментами, образуя герметичный «замок». Крепеж по СПА панели. Могут эксплуатироваться при постоянном присутствии воды. При этом сохраняют антивандальные и защитные свойства, дизайнерский вид и функциональность.  Глянцевые полы RESOFLOOR® - высокий  глянец  антискольжение -  в производстве поверхности используется корунд, это второй по прочности минерал после алмаза, который добавляется в верхний слой напольной панели и вместе с тем дает износостойкую поверхность. Напольный пластик для боулинга. Вспомогательные элементы крепежа для напольных панелей.  Панели напольные крепятся как ламинат и широко применяются для  коммерческих объектов (автосалоны, торговые комплексы, рестораны, офисы, клиники и т.д.) В ассортименте широкий ряд фурнитуры STEELKA®: нержавеющая фурнитура для изготовления сантехнических кабин и перегородок туалетных (под компакт-панель 12-13 мм, ЛДСП - 16 мм), фурнитура нержавеющая для перегородок из стекла, локеры и спортивная антивандальная мебель компакт пластик - POLYREY® (Hpl) Франция.
Шкафчики для бассейнов, фитнес мебель
Локеры, шкафчики для раздевалок, шкафы и скамейки для раздевалок компакт Hpl, секционная спортивная мебель Hpl антивандальная, фитнес-мебель. Медицинские отбойники из компакт пластика. Поставляем  специализированное оборудование повышенной комфортности и нагрузок - STEELKA.   Специализированная серия фурнитуры и аксессуаров для общественных туалетов – STEELKA help. 
Держатель инвалидный для туалета. Оснащение гостиниц.Помощь для людей с ограниченными возможностями: поручни для инвалидов в сантехнические  перегородки и туалеты, опоры для душевых кабин, держатели для общественных туалетов. Материалы – антибактериальный нейлон, нержавеющая сталь – AISI 304 или 316 – медицинская сталь. Держатели и опоры для инвалидов, кресла и стульчики для душевых кабинок – специализированное вспомогательное оборудование для инвалидов. Программа – доступная среда.
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ / НЕЙЛОН АНТИБАКТИРИАЛЬНЫЙ. ФУНКЦИЯ АНТИСКОЛЬЖЕНИЕ.
Продукция, изготавливаемая в помощь людям с ограниченными возможностями, пожилым людям, пациентам реабилитационных  клиник и центров, родильных домов, травматологий: антибактериальные поручни из нержавеющей стали с покрытием из высококачественного немецкого нейлона наиболее востребованы: в реабилитационных центрах, больницах, гостиницах, муниципальных учреждениях и других общественных зданиях, но также устанавливаются в частных домах и квартирах, где проживают пожилые люди.
Легко обрабатываются, монтируются.  Нагрузки, размер, конструктив в соответствии с назначением, проходимостью объекта, нагрузок.

Крепежные системы, конструкции – системы -для крепления панелей HPL интерьер, фасадный пластик монолитный Hpl Kronoplan - F, сайдинг для коттеджа Hpl, пластиковые фасады вентилируемые, пластик Hpl для балконов и входных групп. Отбойник Hpl медицинские, защитные отбойные доски для коридоров, склад.

панели krono, отбойники hpl

RESOPAL - Медицинские стеновые панели, гарантии, ГОСТ Детские конструкции из пластика HPL. Проектирование, индивидуальные решения, мебель по Вашим эскизам из компакт панелей HPL - отделка и решения для частного дома, загородного дома, детских санузлов и туалетов, детских ванных и душевых помещений,  для детских садов, школ, детских комнат матери и ребенка. Взрослые перегородки HPL для санузлов. Детские перегородки для детских садов, для школьных туалетов, для бассейнов и перегородки туалетные для детских спортивных школ. Подростковые и школьные сантехкабины. Изделия и конструкции из пластика HPL. Дизайн-мебель и индивидуальные конструкции. Столешницы, тумбы, мебель для детских групп в сады и школы, шкафы, стеллажи, парты, столики для детей, песочницы и т.д.

Износостойкость, устойчивость к воде, химии, перепадам температур и ударам. Стабильность формы и размера, красота, четкость линий и объем на стене , фасаде или в иделии. Все это Пластик COMPACT, Пластик HPL (Hight Pressure Laminate).

Детские туалеты, Сантехнические туалетные перегородки для школ и детских садов, детские сантехкабины HPL и сантехперегородки для детей и подростков. Школьные туалетные сантехнические системы. Столешницы. Пластик HPL (High Pressure Laminates). Система детских или взрослых туалетных кабинок HPL система Steelka. Проектное решение для отделки санузлов детских учреждений. Декоративный многофункциональный самонесущий, крупноформатные отделочные листы – пластик HPL и нержавеющая фурнитура. Оборудование hpl для детских садов и школ.

Круглые безопасные фаски. Мебель для санузлов – столешницы HPL. Декоративные игровые комплексы из пластика hpl (Hight Pressure Laminate). Самонесущие компакт панели. Санитарные туалетные детские кабинки hpl, детские столики для детских садов hpl, скамейки Hpl.  Шкафчики детские для раздевалок. Детские писсуарные перегородки Hpl, детские кабинки туалетные hpl, душевые перегородки для детей, шкафчики Hpl для детских садов, шкафчики в детские для раздевалки,  скамейки для школ, кабинки локеры для раздевалок спортивных комплексов. Пластик Hpl компакт 12 мм  – KronoCompact (KronoSpan) hpl Польша, фурнитура STEELKA® Германия нержавеющая сталь AISI 304 со склада в Москве, круглая фаска по периметру изделий. Шкафчики Hpl для раздевалок в детские сады, шкафы для переодевания для школников, скамейки для детских спортивных школ. Размеры детских туалетных кабинок от сантехкабин для взрослы габаритными размерами, взрослый может контролировать происходящее в детской кабинке и следить за ребенком. Размер 750 мм ширина х1200 мм высота плюс ножка и глубина -1000-1200 мм. Индивидуальные проекты, готовый дизайн, мебель Hpl для детского садика и игровых площадок. Трудно горючий компакт Hpl KronoKompact Польша, фурнитура – нержавеющая сталь Германия Steelka. Отбойники и защитные системы Hpl для детских спортивных залов, игровых комнат и т.д. Дизайн мебель детская из пластика Hpl под заказ. Мебель для улицы и детских игровых площадок из Hpl пластика KronoArt (KronoPlan) Польша. Готовые варианты, изготовление под заказ и ТЗ. Поставка из Европы, производство, склад.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 495 233 11 07 127299, Москва, ул. Клары Цеткин, д.4 Офис Продаж
Рейтинг: 5

Отзывы

06.09.2017 Строй Проект СПК
Оценка:
Работой с этой компанией остались довольны, не пришлось бегать, купили сразу и все. Всегда на связи, всегда с дельными советами и предложениями. Молодцы. Материалы покупали для отделки санузлов и коридоров - панели, фурнитуру, крепеж и др- никаких нареканий ни по качеству ни по ценам, ни по работе. Четко, в срок, по делу. Работу продолжаем. Спасибо, партнеры.
посмотреть все (29)

Товары и услуги

HPL панели для интерьеров. Изделия HPL compact. Многоуровневые столешницы. Столешницы из пластик компакт-ламината HPL. Система разборных столешниц из панелей HPL компакт. CNC обработка, монтаж.
Замок предназначен для дверей туалетных кабинок, предназначен для сантехкабин из пластика hpl, ЛДСП кабин, склад, матовая сталь AISI 304
KRONO. KRONO COMPACT. KRONOSPAN. Польша, прямые поставки. Декоративные плиты облицовочные для стен, компакт ламинат - панели hpl и слоистый пластик HPL для отделки интерьеров KronoCompact Польша.
Фурнитура из нержавеющей стали AISI 304 для монтажа установки сантехнических модульных разделительных туалетных перегородок туалетных кабин, душевых перегородок и писсуарных. Со склада в Москве.

Статьи и публикации

Недавно декоративные панели использовались, как способ закрыть не очень качественную штукатурку или ее дефекты, большое количество проводов, коммуникаций при невозможности «спрятать» их в стену
17.07.2014
×