| Адрес | Московская обл. г. Химки, ул. Рабочая, дом 2а, корпус 16 |
| Телефон | +7 (495) 357-01-09 |
| Сайт | merkulov-bakery.ru/ |
| Дополнительный сайт | merkulov-bakery.ds77.ru |
| Электронная почта | отправить письмо |
| Контактное лицо | Павел Меркулов |
| Часы работы | Пн-пт 09.00 - 20.00 |
- Мощность — 1000 килограмм в сутки
- Используем заморозку для стабилизации кондитерских масс (обычно используют химические стабилизаторы)
- Сотрудники с профильным кулинарным образованием
- Используем только муку высшего сорта, натуральные яйца, фрукты и замороженные ягоды без консервантов, искусственных красителей и загустителей
- Немецкое и Швейцарское оборудование уровня HORECA премиум-класса