Деловая сеть Москва
Компании:119 321 (+10)
Товары и услуги:79 660 (+1)
Статьи и публикации:9 815 (+8)
Тендеры и вакансии:508

Santegra ( Сантегра )

Биологически активные добавки компании Santegra помогают восполнить дефицит жизненно важных веществ, являются прекрасным средством для укрепления организма. Santegra ( Сантегра )
Адрес125040, Россия, Москва, Ленинградский проспект 28, офис 3
Телефон+7 (495) 796-11-86
Сайтsantegra-rus.ru
Дополнительный сайтsan.ds77.ru
Электронная почта
Контактное лицоВиктор
Часы работы10-18

Деятельность компании Santegra (Сантегра) основывается на всевозрастающей потребности человечества в новом подходе к укреплению здоровья.

Соблюдение всех правил GMP является трудоемким и очень дорогим процессом, всё производство на каждом этапе – начиная с закупки сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции, подвергается самому тщательному контролю.

Соответствие всех пищевых добавок Santegra (Сантегра) стандартам GMP является огромным преимуществом перед многими другими пищевыми добавками на рынке биологически активных добавок.

Только лидеры индустрии имеют возможность финансирования существенных дополнительных расходов, чтобы соблюдать стандарты GMP и гарантировать высочайшее качество продуктов.
Этим зачастую объясняется и разница цен на биологически активные добавки разных производителей. Качественные пищевые добавки не могут стоить дешево. Как говорится в пословице – «скупой платит дважды», но в этом случае ценой может быть собственное здоровье.

Биологически активные добавки являются специфическим продуктом, качество которого невозможно определить на глаз. Поэтому так важно, что
все пищевые добавки компании Santegra®(Сантегра)
отвечают стандартам GMP, гарантирующим безупречное качество.

Рейтинг:
посмотреть все (23)

Товары и услуги

Сбалансированный комплекс витаминов, минералов и целебных растений, действующих синергически для наиболее полной и эффективной поддержки женского организма в период менопаузы.
1 250 р.
Природный «антибиотик», иммуностимулятор, экстракт (4:1) коры муравьиного дерева, содержащий стандартизованное количество активного вещества - 3% нафтохинонов.
1 100 р.
Camosten™ обеспечивает организм необходимыми структурными элементами костной ткани за счет высочайшей биодоступности и сочетания органических компонентов (кальция, магния, витамина D и марганца).
1 150 р.
LactoBi Complex cодержит 5 видов пробиотических бактерий и Fibersol 2™
1 350 р.
посмотреть все (20)

Статьи и публикации

Коллаген – белок, волокна которого составляют основу соединительной ткани в организме человека – т. е. сухожилия, хрящи, сосуды, кожа, межклеточные мембраны в различных тканях, молодая костная ткань .
17.03.2019
Медики рассказали, как необходимо питаться, чтобы справиться с авитаминозом.
02.03.2019
Зимой необходимо употреблять в пищу сезонные фрукты – их употребление защищает организм в опасный для него сезон вирусов и простуд.
23.02.2019
Знаменитости и натуропаты не начнут свой день, не выпив стакан лимонной воды. Вот что эта привычка может сделать (или не сделать) для вашего здоровья.
07.02.2019
×