Деловая сеть Москва
Компании:113 233 (+18)
Товары и услуги:70 075 (+53)
Статьи и публикации:6 197 (+21)
Тендеры и вакансии:428

Природный питомник деревьев "КОВРИГИНО"

Природный питомник деревьев "КОВРИГИНО" торговое название DEREVOMAG точка RU предлагает саженцы крупномеры хвойных и лиственных пород: ель, сосна, береза, лиственница, клен, липа, дуб и другие
АдресМосковский офис г. Москва, ул. Красноказарменная д. 23
Телефон+7 (985) 233-95-55
Электронная почта

Крупномеры хвойных и лиственных деревьев из экологически чистого природного питомника. Лучшая цена на саженцы хвойных и лиственных деревьев  -  крупномеры хвойных и лиственных деревьев этого года. Природный питомник деревьев "КОВРИГИНО" торговое название DEREVOMAG точка RU предлагает услуги:

 

выращивание деревьев крупномеров ель, сосна, береза, лиственница, клен, липа, дуб и другие; продажа саженцев крупномеров с упакованной корневой системой и упаковка кроны; помощь в доставке из нашего питомника саженцев деревьев - крупномеров, погрузка на автотранспорт; посадка на объекте озеленения - 50% от стоимости посадочного материала; гарантия на высаженные нашими специалистами деревья - 30% от стоимости посадочного материала; продажа саженцев крупномеров в питомнике. Мы имеем собственное представительство в Москве. Работаем ежедневно с 10:00 до 18:00 часов без перерыва. 


Доставка и посадка крупномеров из собственного питомника: Ель колючая крупномер (от 1 до 4 метров), Ель обыкновенная крупномер (от 1 до 8 метров, по спецзаказу возможна доставка и посадка более 8 метров), Лиственница крупномер (от 2 до 7 метров), Сосна обыкновенная крупномер (от 1 до 7 метров, по спецзаказу возможна доставка и посадка более 7 метров), Можжевельник (от 1 до 2 метров), Клен остролистный крупномер (от 2 до 5 метров), Липа мелколистная крупномер (от 1 до 5 метров), Береза крупномер (от 3 до 8 метров, по спецзаказу возможна доставка и посадка более 8 метров), Дуб крупномер (от 2 до 4 метров). А так же всегда сможете купить Лапник (ветви еловые и сосновые) оптом под заказ (от 100 вязанок). Каждое дерево обвязано, корни упакованы мешковиной и сеткой. Все необходимые документы предоставляются.

 

Цены на крупномеры саженцы хвойных и лиственных деревьев (Ель колючая Ель обыкновенная крупномер Сосна крупномер Липа мелколистная Дуб крупномер Клен остролистный) можно самостоятельно изучить на нашем сайте DEREVOMAG точка RU на сайте так же перечислены города России в которые возможна доставка деревьев.

Рейтинг: 5

Отзывы

10.01.2017 Антон
Оценка:
Покупал у них крупномеры сосны и ели прошедшей осенью. Искал фирму не посредника. Принципиально хотел купить в питомнике. Разговаривал с разными фирмами и остановился на Питомнике Ковригино. У них представительство в Москве на м. Авиамоторная, а сам питомник в Нижегородской Области. Покупал с доставкой и посадкой. Претензий нет. Рекомендую всем кто не хочет брать наугад где попало.

Статьи и публикации

Средняя стоимость саженцев крупномеров в Москве и Московской области (без учета стоимости доставки и посадки) отражена в таблице. Очевидно, что стоимость саженцев сильно зависит от возраста и размера.
16.12.2016
Принимая решение об озеленении своего коттеджного участка, выполняя заказ по озеленению выделенной городской территории важно принимать во внимание сорта хвойных и лиственных деревьев и кустарников
16.12.2016